TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
No. 13-116 del 12/11/2021. Inspección y Vigilancia Secretaria de Eduación de Bogotá.
MÓDULOS TRANSVERSALES: Técnicas de Estudio, Técnicas de la Comunicación, Tics, Office, Ética.
MÓDULOS ESPECÍFICOS: Almacenar Productos Alimenticios Higiene y Manipulación de Alimentos, Preparar Alimentos de Cocina Básica Nacional Según Orden de Producción, Técnicas de Servicio y Atención al Cliente, Dirigir al Personal a Cargo Según Políticas de la Organización, Preparar Alimentos de Cocina Internacional.
2 Semestres.
Mañana - Noche - Fin de Semana *Los horarios se podrán modificar y ajustar de acuerdo a las medidas decretadas por la emergencia sanitaria del Covid 19.
Restaurantes, Hoteles Nacionales e Internacionales, Independiente.
Edad mínima 16 años. Fotocopia de la cédula o documento de identidad. Fotocopia del diploma de bachiller o acta de grado. Certificado de 9° grado (En caso de no haber culminado bachillerato). Dos fotografías 3 * 4.
Preinscribete y recibe GRATIS tu formulario de inscripción. Semestre $1.291.000, cancele el semestre en: 5 cuotas de $258.200 Descuento de $30.000 por pago de contado.